Гомофашизм в Фейсбуке.

Итак, за что демократический и свободный Фейсбук может заблокировать пользователя? Может за связь с Аль-Каидой и прочими каннибалами, орудующими в Сирии? Нет, эти среди Фейсбука самые близкие друзья: Нравится: 821 446 · Обсуждают: 101 192. Думаете за призывы к занятию содомией? Нет - вот страница: Нравится: 149 958 · Обсуждают: 14 276. За пропаганду лейсбийских отношений среди молоденьких девочек? Конечно - нет: Нравится: 291 201 · Обсуждают: 55 620.

Нет! Демократический оплот и защитник неполживых геев и прочих любителей демонстрировать всему миру свои грязные трусы и храброе отрезание голов священникам, блокирует пользователя за создание "фашистского" мероприятия - "Акцию в поддержку нормальной семьи", вот точно такое (это дубль удаленного вчера бравым Фейсбуком "мероприятия", жду, когда снова заблокируют и меня и "мероприятие"): Акция в поддержку нормальной семьи.

Ласково пожурил меня демократический Фейсбук и милостиво разблокировал через 12 часов, с предупреждением, что бы так не хулиганила больше - мол навсегда аккаунт удалим:

FB_Tvari2

Ну, и когда мы все (т.е. нормальные семьи с мамами, папами и детьми) окажемся сами в меньшинстве, если будем тупо продолжать не замечать, что идет война против нашей семьи и наших детей? Что происходит во Франции там, или в Голландии, не наше дело? А когда станет "нашим делом"? Когда и у нас однополые браки разрешат? Первый шаг уже сделан: Конвенция ООН о защите гомосексуалистов, под которой в 2008 году Армения поставила свою подпись.

Ну и вот, пожалуйста, страница педиков армянских: Нравится: 668 · Обсуждают: 3.

Именно то, что мы, большинство, думаем, что ничего не решаем, мол "зачем в Армении (Казахстане, России и т.д.) поддерживать каких-то французов, до нас все равно содомия не дойдет, мы древний высокоморальный народ, у нас традиционное общество и т.д" - это и приведет к тому, что нас просто нагло поставят перед фактом. Французы лет 30 назад тоже не могли себе представить браки содомитов во Франции - и что теперь?

Имперцы, Большевики

Манюны и Проект Чу и Байса

Манюня потянулась и приоткрыла один глаз. Так и есть - солнце уже освещает часть фасада соседнего здания с барельефом великих Чу и Байса. Хотела зажмуриться снова, но фокус, как всегда не прошёл - раздался приветливый голос:

- с добрым утром, Мария!
Collapse )



(с)пёрто http://lyay.ya.ru/replies.xml?item_no=40

Как турков в он-лайне разводили #ОккупайСтамбул

Важность социальных сетей в процессе модерирования протестной активности доказывать уже не имеет смысла за очевидностью фактов. Именно поэтому при каждой движухе в сети появляются провокаторы, которые с радостью закидают пространство фэйками, дабы пропедалировать конфликт. Посмотрим как несогласных разводили в Турции.



1. Фото марафона 2012 года представлена как акция несогласных, перешедших мост с азиатской части.

maraton

2.Информация, что если митинг продлится 48 часов, Конституционный суд сбросит правительство. Несмотря на всю обсурдность утверждения, турецкие грызуны ретвитили с воодушевлением.

anayasa-mahkemesi


3. Десятки тысяч ретвитов собирал твит о том, что полицаи брызгают отравленной водой и уносят бездыханные тела в КПЗ. Ну вы поняли.

su

4. Зафотошопленная под турецкую полицию фотография итальянского копа, прыскающего газ в пса вызвала большой резонанс.

policia-polis-kopek-biber-gazi-1293308-660x276

5. Информация о тысячах копов, подавших в отставку и перешедших на стороноу митингующих. Где-то я это слышал.
emniyet muduru istifa
police

6.Информация о блокировке соц. сетей оказалась неумением операторов справляться с перегрузками сети.
social media

7. фотка чувка, которого переехал полицейский бтр оказалась фоткой чувака, которого переехала левая моторная лодка.

olay-yaratan-fotograf

8. Местный навальный стал сливать в сеть инфо, что долю в ТЦ, который якобы должны были построить на месте парка имеет сын вице-премьера Арынча. Ну наврал конечно.

13004


Так же была инфа о людях, которые померли, но они живы и о захвате митингующими бтров. Пипл хавает. Протест растет.

Мойте информацию перед едой!

аватар

Выставка-исследование детского рисунка (РВС)


1 июня, в День Защиты детей, по всей стране прошли выставки детского рисунка, организованные Родительским Всероссийским Сопротивлением. Год назад мы организовали по всей стране исследование среди 3,5 тысяч детей от 5 до 13 лет. Мальчикам и девочкам было предложено сделать несколько рисунков на темы: моё будущее, моя страна, мой герой. Результатом этой работы стало исследование, с которым вы можете ознакомиться по ссылкам (1, 2, 3). Сегодня же мы представили вниманию наших сограждан наиболее интересные из полученных рисунков, а также знакомили их с результатами исследования.

Collapse )
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
  • friend

Праздник со слезами на глазах

Кампания по дискредитации Великой Победы над абсолютным злом, включает в себя 2 основных элемента:
1) Прямая дискредитация: фальсификации истории, высмеивание всего, что связано с ВОВ, опошление святых символов и т.д.
2) «Профессиональные плакальщики».

Если прямая дискредитация – это явление в принципе понятное, то роль «профессиональных плакальщиков» не так очевидна.
Обычно прямую дискредитацию соединяют с «профессиональным плачем» на тему: «Лучше помогите ветеранам, чем парады устраивать и ленточки носить». Действительно обеспечить достойную жизнь ветеранов – это святой долг не только государства, но и всех граждан.
Казалось бы, спорить здесь не о чем, если бы не манипуляция в виде ложного выбора – нам предлагают ИЛИ обеспечить достойную жизнь ветеранов, ИЛИ достойно отдать честь Победе. Что мешает совместить: И обеспечить достойную жизнь ветеранов, И достойно отдать честь Победе?
Говорить о том, что на все не хватит денег – смешно. Во-первых, деньги есть. Во-вторых, даже при крайней бедности на это имеющиеся ресурсы должны идти приоритетно.
А если можно не «ИЛИ ... ИЛИ ...», а «И ... И ...», то почему нам настойчиво навязывают «ИЛИ ... ИЛИ ...»? Причем делают это те, кто в организовал и воспел Перестройку 1, в результата которой ветераны и вся страна стали нищими.
Collapse )

Новосибирская ювенальная политика и её последствия

25 апреля в Москве состоялось Народное Собрание, на котором были и делегаты из нашего региона. В тот же день в Новосибирске состоялись две акции в поддержку московского мероприятия: пикеты на площади Калинина и в Первомайском сквере.

Не секрет, что после того, как на федеральном уровне опасные законопроекты «о соцпатронате» и «об общественном контроле» были остановлены, продвижение ювенальных технологий активно осуществляется в регионах. О текущей ситуации мы регулярно сообщаем через еженедельные СМИ-обзоры. На данный момент в Новосибирской области реализуются четыре основных направления ювенальной политики.

Первое направление — это официальная поддержка организаций-лоббистов ювенальной юстиции и их союзников. Так, на сайте Министерства социального развития Новосибирской области рекламируется Учредительный съезд Национальной родительской ассоциации (НРА) — «адекватного и предсказуемого партнёра» для ювенальных лоббистов Мизулиной и Альтшуллера, которые, собственно, и создали НРА. Кроме того, в области активно поддерживается деятельность местного отделения Союза женщин России (СЖР) — известного борца за секспросвет и «контроль рождаемости» в России.

Второе — это намерение спихнуть государственную функцию социальной помощи на некоммерческие общественные организации. Причём — с передачей полномочий, что особенно опасно: «...новая пятилетняя программа „Дети и город“ ... на 90% передает полномочия на оказание услуг негосударственным организациям». Такая передача полномочий официально поддержана министрами области и лично губернатором.

Collapse )

Разница в топовых материалах и аудитории: ЖЖ против агрегатора новостей vott.ru

vott.ru

Просто пробежимся по пяти-шести самым популярным темам и оценим интересы и уровень аудитории двух ресурсов. Начнем с vott.ru

Тайфун Материал о мощнейшей советской подводной лодке. Категория - патриотизм, наследие.

Разница очевидна Тут картинка с обсуждением следующего факта: Когда говорят о зверствах фашизма - показывают фотографии. Когда о зверствах советских солдат - рисунки. Категория - патриотизм, наследие.

Безнадёжный колхоз стал приносить прибыль Статья о девчонке, приехавшей в колхоз и сделавшей его прибыльным. Отличный материал. Категория - Россия, развитие.

О Маргарет Тэтчер Ну тут все просто - сатира на тему идеологического врага СССР, России и всего рабочего мира Тэтчер. Категория - Патриотизм, возмездие.

Заставил слушать гимн России стоя Губернатор Ставрополя заставил оленя встать при проигрывании гимна России. Категория - Россия, патриотизм.

Лукашенко: пока я президент, однополых браков не будет Ну здесь все ясно, просто, понятно и приятно, как не выли бы в бессилии стаи либералов. Категории - Россия, Беларусь, развитие.

Ну а теперь ЖЖ. Времени 7-56 по Москве, поехали (надо сказать подборка для ЖЖ нетипична - ни мата, ни проституток - даже как то непривычно):

До свидания, друзья. doctor_liza Отличный в общем то человек, выбрал странный способ прощания при отъезде в командировку. Ну бывает...категория - не знаю, есть ли она тут.

Антидевственница morena_morana Ну как в топе ЖЖ и без волнующих тем о дефлорации. Странно что одна всего. Категория - Моральное разложение.

Откуда у безработного убийцы такая машина? sadalskij Садальский взывает к прокурору Белгорода по поводу недосмотра. Ну тут я бы к Москве взоры обратил - там недавно у безработного аж 15 миллионов отжали. Так что Белгородские нувориши это так, мелочь. Категория....ну судя по удивлению Сдальского "думал не поймают" - разочарование в работе правоохранительных органов.

Почта России доставила... ksy_putan Традиция последнего времени, обделать Почту России. Хотя в чем то и верная, чем они только там не торгуют. Категория...Россия, разложение.

Новость avmalgin Одиозный персонаж о извращениях которого материалов в сети просто море. По традиции с проституткой постоянный гость топа. Здесь на редкость странная тема - опасения по поводу теракта. Даже неожиданно.

Девушка (?) .... beauty_nax Гадкое какое-то фото плюс сомнительный посыл в заголовке.

Ну вот как бы и все. Выбирайте что читать. Читаешь только топ ЖЖ - весь твой мир это проституция, мат, извращения, коррупция и террор власти, тяжелое наследие гнусных предков. Как древний Рим, в котором были талантливые скульпторы и архитекторы - но толпа в основном развлекалась смертями гладиаторов.

Есть и другие ресурсы - там мы - потомки великой державы, отдельные представители которой до сих пор сражаются наперекор всему, там есть герои, воины, настоящие женщины и гордость за страну.

Обычно спрашиваю у человека, которого уважаю - какую книгу посоветуете? Скоро так же будем интересоваться предпочитаемыми интернет-ресурсами.


Добавляйтесь, давайте менять топовые темы вместе.

Без свободы и справедливости

sis

Только что закончилась передача ""Свобода и справедливость" с Андреем Макаровым" по первому каналу. Ощущения от неё самые пакостные.

Сначала о ведущем. Ранее я не был знаком с его персоной, увидел только на этой передаче. Манера вести передачу ужасная, само поведение тоже. Постоянно не даёт договорить собеседнику. Постоянно наклоняется настолько близко, что это становится уже просто некультурным. Говорить в третьем лице о присутствующих для него, видимо, тоже в порядке вещей. Судя по всему - главная его цель заключалась в том, чтобы создать некий фон истерии, на котором он скажет своё последнее слово, как ведущий. Что, собственно и было сделано.

Тема передачи была заявлена как "Фостерные семьи". О фостерных семьях в передаче не было толком сказано вообще ничего, что неудивительно. Потому что с первых же минут стало ясно, что основная тема передачи совсем другая, а именно - ювенальная юстиция. Которой, по мнению ведущего, юриста, между прочим - не существует.

Collapse )

Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
  • friend

Судьба Родины в руках народа

В нашей стране очень многими умами владеет концепция «всемогущего Царя», ее разделяют люди самых разных взглядов: одни считают, что «добрый Царь все решит», а другие, что нужно только сменить «ужасного Царя» и сразу запляшут лес и горы.

Наглядный образец этого подхода продемонстрировала реакция на съезд «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС), куда неожиданно для всех пришел Путин и поддержал требования граждан относительно ювенальных законопроектов. Причиной такой реакции Президента стали 141 428 собственноручных подписей граждан против ювенальных законопроектов, которые были переданы в Госдуму и приемную Президента:
Передача подписей против Ювенальной юстиции в приемную Президента Путина

Помимо насквозь лживой белоленточной дезинформационной кампании «Хвост виляет собакой или Русская Албания», съезд РВС у многих породил следующий вывод – «Путин обещал, что Ювенальной юстиции (ЮЮ) не будет, значит ее не будет, а если ЮЮ введут, значит в этом виноват «негодяй» Путин». Т.е. вся ответственность за введение или не введение Ювенальной юстиции ложится исключительно на плечи главы государства. И это во многом справедливо, в России глава государства исторически играет важнейшую роль в судьбе страны, что естественно, так как при другой конструкции власти было бы не возможно создать огромную русскую Империю.
Но в сколь угодно централизованной стране от лидера не может зависеть все. Любая система государственной власти построена следующим образом:
Лидер, выдвигаемый правящим классом и опирающийся на него
Правящий класс («элита»)
Народ
Collapse )